Pasticceria Atena | i Lievitati
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Panettone

Il Panettone non è un dolce qualsiasi: quello vero, ricco e digeribilissimo

è un gioiello che esprime al meglio l’abilità dell’artigiano pasticcere

e la qualità delle materie prime.

Lievito madre vivo, il miglior burro, uova, zucchero ,

farina selezionata, e una lenta lievitazione ,

unite alla maestria dell’artigiano,danno vita a un prodotto unico :buono e che fa bene.

Scoprite il nostro assortimento : tradizionale, albicocche e dulcey, cioccolato bianco e the, tuttoilgrano e cioccolato…..

Pandoro

Una ricetta semplice, ingredienti di qualità e la pazienza che solo il lievito madre può insegnare donano

al nostro pandoro un gusto pieno ma delicato di vaniglia e burro. Impossibile resistere alla sua mordidezza.

Limited edition

Un panettone unico con 72 ore di lievitazione, arricchito con scorza d’arancio candita di nostra produzione.

Una nuvola di morbidezza e gusto.

Prodotto e cotto in numero limitato pochi giorni prima del Natale per offrirvi un’esperienza di gusto e fragranza uniche nel suo genere.

Convivium

Una nostra ricetta originale.

Creato in occasione della disfida dei pasticceri alla festa del torrone di Cremona ed incoronato dolce rappresentativo Eastlombardy.

La ricetta e gli ingredienti rappresentano le eccellenze e le tradizioni delle 4 provincie Eastlombardy: Bergamo, Brescia, Cremona e Mantova.

Un dolce lievitato innovativo fatto con olio extravergine d’oliva della riva bresciana del garda, pere, zucca, moscato di scanzo e torrone, un connubio di sapori che ben rappresenta le 4 province.

Anello di Monaco

Tipico dolce del territorio mantovano, si distingue innanzitutto per la sua forma particolare ad anello alto e leggermente sbocciato.
Deve la sua fama al suo inconfondibile aroma, che si crea grazie all’unione di diversi fattori:
una selezione di farine e ingredienti pregiati, l’utilizzo del lievito
madre naturale, la lunga lavorazione, che ne garantisce aroma e morbidezza, e il ripieno di nocciole che viene intrecciato conl’impasto durante la lavorazione.
Corona il tutto una glassatura di finissimo cioccolato bianco.

Panettone salato

La versione salata del panettone tradizionale.

Lievito madre e lunga lievitazione per un prodotto soffice e leggero impreziosito da grana padano dop 36 mesi e pomodorini soleggiati.

Un’idea per uno spuntino salato o un aperitivo gourmet.